Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать

Пишем о самом важном

Об изменениях, трендах, нововведения
Фильтр по темам
X
Применить
Сбросить фильтры
#Темы
23 сентября 2020
На вторичном рынке — дефицит предложения и продавцы-затворники
В МИЭЛЬ отмечают: на рынке вторичной недвижимости Московского региона ощущается дефицит качественного предложения. Сокращение числа объектов с февраля — последнего месяца до пандемии — составило около 13%. Также изменилось поведение продавцов, многие ограничивают контакты и встречаются только с агентом, но не с покупателями.
16 сентября 2020
Самому молодому заемщику 2020 года — двадцать лет
По данным МИЭЛЬ, в августе 2020 года количество сделок с привлечением ипотечного кредита в московском регионе составило 55% от всех операций на вторичном рынке недвижимости. Из них 68% сделок было совершено в Москве и 32% — в области.
31 августа 2020
Невысокий высокий сезон московской аренды
Традиционно в преддверии осени на рынке городской аренды наступает  высокий сезон, когда спрос на наем квадратных метров стремительно растет. В августе 2020 года высокий сезон был значительно ниже привычных значений за много лет.
28 августа 2020
Бархатный сезон на Южном берегу Крыма – от 30 тысяч рублей
Сентябрь – бархатный сезон на Черном море. Специалисты МИЭЛЬ проанализировали, сколько стоит аренда дома на Южном берегу Крыма в  сентябре.
25 августа 2020
МИЭЛЬ скоро откроется в Некрасовке!
Московский район Некрасовка отличается масштабной застройкой и относительно невысокими ценами. Он регулярно входит в топы рейтингов востребованных московских районов.
14 августа 2020
Ипотека – итоги июля 2020
По данным МИЭЛЬ, в июле 2020 года количество сделок с привлечением ипотечного кредита в московском регионе составило 56% от всех операций на вторичном рынке недвижимости. Это сопоставимо с показателями прошлого года. В июле 2019 года процент ипотечных сделок – 55%.
12 августа 2020
Аренда: предложение растет, цены не падают
По данным специалистов МИЭЛЬ, количество собственников, желающих сдать свое жилье в наем, выросло в полтора раза по сравнению с прошлым годом. При этом арендная стоимость в столичном регионе практически не изменилась.
30 июля 2020
С днём рождения, МИЭЛЬ «В Черёмушках»!
Поздравляем МИЭЛЬ «В Черёмушках» с днем рождения и желаем дальнейшего развития, движения вперед, прекрасных достижений!
28 июля 2020
Спрос на загородном рынке вернулся к уровню 2014 года
По данным МИЭЛЬ, спрос на покупку загородных домов вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Однако назвать ажиотажем это нельзя. С осени 2014 года на рынке загородной недвижимости отмечалось затишье, и увеличение спроса на 30% – это возвращение к показателям 2014 года. При сохранении текущего уровня спроса потребуется 6-7 лет на поглощение всего объема загородного предложения.
20 июля 2020
Лобня под брендом МИЭЛЬ
Состоялось очередное – уже второе – переподписание франчайзингового договора с МИЭЛЬ «В Лобне». Если вам нужно решить жилищный вопрос в этом подмосковном городе, вы знаете, куда обращаться!
Еще
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.